krivcirina@yandex.ru
skype: krivcirina
8-903-537-02-63
8-905-397-98-37
Мёд с пасеки Кривцовых
О нашей пасекеСтатьи

Статьи

Пчелиный воск: применение в косметологии

Пчелиный воск доказал свою эффективность не только в уходе за кожей лица, но рекомендован еще и как отличное средство для депиляции, применяется для улучшения состояния кожи рук, ногтей и волос.

Перейти →
Прополис в стоматологии

Состав прополиса определяет спектр его применения в качестве профилактики и с целью лечения различных заболеваний, в том числе, и стоматологических. При повышенной чувствительности зубов и десен, зубном налете, а также для придания свежести дыханию используются различные средства на основе прополиса.

Перейти →
Маточное молочко

Маточное молочко, являющееся питанием пчелиной матки на протяжении всей ее жизни и кормом для личинок в течении трех дней пока они не окрепнут, вырабатывается в верхнечелюстной железе пчел-кормилиц и имеет кремообразную консистенцию белого или светло-кремого цвета и кисловатый привкус.

Перейти →
Рекомендации по хранению меда в домашних условиях.

Натуральный качественный мед широко известен своим положительным влиянием на организм человека. Однако, уникальный природный продукт может потерять свои полезные свойства в результате неправильного хранения. Чтобы этого не произошло, необходимо соблюдать лишь ряд несложных рекомендаций.

Перейти →
Мед против кашля!

Мед издавна славится своими целебными свойствами. В бабушкиных рецептах от кашля этот чудодейственный продукт практически всегда является одним из главных ингредиентов. Он способен побороть как сухой, так и влажный кашель.

Перейти →
Как выбрать настоящий мед

Полки в торговых магазинах ломятся от разнообразия меда, но где гарантия, что это не подделка из сахарного сиропа? Покупая баночку, потребитель редко смотрит на состав, указанный на этикетке, не присматривается к содержимому и не задумывается о том, что продукт лишен полезных свойств из-за своей ненатуральности. Как выбрать настоящий и качественный мед?

Перейти →
Целебные свойства пчелиного яда

Пчелиный яд в качестве лекарства применяется давно. Он является мощным антибиотиком и остается стерильным даже в разведении в пропорции 1:50000. Благодаря своим уникальным свойствам апитоксин успешно используется в медицинских целях.

Перейти →
 
 

Посмотрите также:

Ярмарка меда в Москве
Вы любите мед, а также посещать мероприятия, где продают раз...
Пчелиный воск: применение в косметологии
Пчелиный воск, как и остальные продукты пчеловодства, люди п...
Прополис в стоматологии
Благодаря большому количеству полезных свойств, прополис, ...
Маточное молочко
Маточное молочко, являющееся питанием пчелиной матки на прот...
Рекомендации по хранению меда в домашних условиях.
Натуральный качественный мед широко известен своим положител...
Мед против кашля!
Мед издавна славится своими целебными свойствами. В бабушкин...
Как выбрать настоящий мед
Полки в торговых магазинах ломятся от разнообразия меда, но ...
Целебные свойства пчелиного яда
Пчелиный яд в качестве лекарства применяется давно. Он являе...